SUCCÈS POUR L’ÉDITION 2022 DE LA SOIRÉE VINS ET FROMAGES

Accueil / Actualités / SUCCÈS POUR L’ÉDITION 2022 DE LA SOIRÉE VINS ET FROMAGES

Le Fonds de dotation Le Chapeau du Collège Notre-Dame-de-Lourdes tenait le 8 avril dernier, la 15e édition de sa populaire Soirée vins et fromages. En raison des conditions sanitaires actuelles, l’événement avait lieu en virtuel, comme l’année dernière. Une somme de 19 600 $ a été amassée au profit du Chapeau, dont la mission vise à bonifier la qualité des services offerts aux élèves et un environnement propice à leur développement.

C’est sous le thème Un printemps vinvifiant qu’une centaine de convives ont participé à la dégustation virtuelle. L’événement était à nouveau animé de main de maître par la renommée sommelière, Mme Élyse Lambert. Monsieur Max Dubois, le passionné et engagé fromager de l’Échoppe des fromages de Saint-Lambert, a lui aussi fait une apparition vidéo pour transmettre sa passion.

« Malgré les mesures qui nous empêchent de tenir l’événement en présentiel depuis 3 ans, nous sommes fiers de vous avoir présenté une soirée rafraîchissante et divertissante, et à en faire malgré tout, une belle réussite. Ce sont tous les élèves de l’école qui pourront bénéficier de votre solidarité et de votre générosité », a mentionné Mme Isabelle Marcotte, directrice générale du Collège Notre-Dame-de-Lourdes.

La direction du Collège Notre-Dame-de-Lourdes et les membres du Fonds de dotation Le Chapeau souhaitent remercier chaleureusement leurs généreux donateurs, particulièrement le partenaire « or » de l’événement, Pascan Aviation, le partenaire « argent », Ventilation 22°C, et le partenaire « bronze », Dre Jacqueline Klvana, ainsi que les invités qui, chaque année, font de cette soirée un événement incontournable.

Sur la photo : Mme Isabelle Marcotte, directrice générale du Collège, Mme Corinne Frère, technicienne en communication et Mme Josée Blais, directrice des ressources matérielles et financières, toutes deux membres du comité organisateur de la Soirée.